Sheabutter raffiniert

Produktinformationen

Artikel: 1048

Parameter Limit Unit Method
Steigschmelzpunkt 28 - 45 °C Ph. Eur. (2.2.15)
Säurezahl max. 2,0 KOH mg/g Ph. Eur. (2.5.1)
Jodzahl 55,0 - 75,0 g I2/100g Ph. Eur. (2.5.4.A)
Fettsäurenzusammensetzung Ph. Eur. (2.4.22 A)
16:0 Palmitinsäure 3,0 - 9,0 % Ph. Eur. (2.4.22 A)
18:0 Stearinsäure 32,0 - 50,0 % Ph. Eur. (2.4.22 A)
18:1 Ölsäure 38,0 - 57,0 % Ph. Eur. (2.4.22 A)
18:2 Linolsäure 3,0 - 8,0 % Ph. Eur. (2.4.22 A)
freie Fettsäuren max. 1,0 % Ph. Eur. (2.5.1)
Peroxidzahl max. 5,0 meq 02/kg Ph. Eur. (2.5.5)
Farbe max. 3,5 r Lovibond 5 1/4 "
INCI Butyrospermum Parkii Butter Extract
CAS 91080-23-8
EINECS 293-515-7
CoS /TSE
Zolltarif Nr. 1515 90 99
Bitte einloggen / registrieren Sie sich um weitere Dokumente zu laden.

Sicherheitsdatenblatt

H. Erhard Wagner GmbH | Auf dem Pasch 18 | D-28717 Bremen | Phone +49-421-69360-0 | Fax +49-421-69360-15