Sheabutter raffiniert

Produktinformationen

Artikel: 1048

Parameter Limit Unit Method
Steigschmelzpunkt 28 - 45 C Ph. Eur. (2.2.15)
Saeurezahl max. 2,0 KOH mg/g Ph. Eur. (2.5.1)
Jodzahl 55,0 - 75,0 g I2/100g Ph. Eur. (2.5.4.A)
Fettsaeurenzusammensetzung Ph. Eur. (2.4.22 A)
16:0 Palmitinsaeure 3,0 - 9,0 % Ph. Eur. (2.4.22 A)
18:0 Stearinsaeure 32,0 - 50,0 % Ph. Eur. (2.4.22 A)
18:1 Oelsaeure 38,0 - 57,0 % Ph. Eur. (2.4.22 A)
18:2 Linolsaeure 3,0 - 8,0 % Ph. Eur. (2.4.22 A)
freie Fettsaeuren max. 1,0 % Ph. Eur. (2.5.1)
Peroxidzahl max. 5,0 meq 02/kg Ph. Eur. (2.5.5)
Farbe max. 3,5 r Lovibond 5 1/4 "
INCI Butyrospermum Parkii Butter Extract
CAS 91080-23-8
EINECS 293-515-7
CoS /TSE
Zolltarif Nr. 1515 90 99

Sheabutter ist ein aus der Karitenuss gewonnenes festes Pflanzenfett von hoher Stabilitaet. Es enthaelt einen hohen Anteil ab unverseifbaren Bestandteilen und wirkt feuchtigkeitsspendend.

Bitte einloggen / registrieren Sie sich um weitere Dokumente zu laden.

Sicherheitsdatenblatt

H. Erhard Wagner GmbH | Auf dem Pasch 18 | D-28717 Bremen | Phone +49-421-69360-0 | Fax +49-421-69360-15