Rohwollfett Type S

Produktinformationen

Wollfett-Fettsäure

Artikel: 1300

Parameter Limit Unit Method
Säurezahl 35 - 60 KOH mg/g intern
Freie Fettsäuren 17 - 30 % intern
Schmelzpunkt 35 - 55 °C intern
Trocknungsverlust max. 2 % intern
INCI Lanolin Acid
CAS 68424-43-1
EINECS 270-302-7
CoS /TSE
Zolltarif Nr. 15050090

Rohwollfett Type S fallen bei der Lanolinraffination an und bestehen aus Wollfett Fettsäure und Wollfett. Sie werden eingesetzt im Korrosionsschutz, in Lederhilfsmitteln und in Schmierstoffen.

Bitte einloggen / registrieren Sie sich um weitere Dokumente zu laden.

Sicherheitsdatenblatt

H. Erhard Wagner GmbH | Auf dem Pasch 18 | D-28717 Bremen | Phone +49-421-69360-0 | Fax +49-421-69360-15