PhytoVital-Pfirsich

Produktinformationen

wasserlöslicher Extrakt aus Pfirsichen

Artikel: 1125

Parameter Limit Unit Method
Aussehen klar
Farbe gelblich
Trockengehalt min. 10 %
pH 3,0 - 5,0
Mischbarkeit mit Wasser klar mischbar

Konserviert mit Ethanol (enthält keine Glykole)

INCI CAS EINECS Anteil%
Prunus Persica Fruit Extract 84012-34-0 281-678-7 20-40
Aqua 7732-18-5 231-791-2 50-70
Alcohol denat. 64-17-5 200-578-6 10-24
INCI
CAS
EINECS
CoS /TSE
Zolltarif Nr. 1302 19 70

PhytoVital - Pfirsich wird durch schonende Extraktion der getrockneten Früchte des Pfirsichbaumes, Prunus persica, gewonnen. Der aromatische Extrakt enthält Kohlehydrate wie Fructose, Dextrose, Mannose, Arabinose und organische Fruchtsäuren, besonders Alpha-Hydroxy-Säuren, wie Apfelsäure und Zitronensäure. Verschiedene Arten von Oligosacchariden, Aminosäuren und Vitaminen (Vitamin B 6, Niacin, Biotin), zusammen mit Mineralsalzen, sind nachweisbar. PhytoVital - Pfirsich hat eine stark feuchtigkeitsbindende Wirkung, die auf den in ihm enthaltenen Polysaccharid-Aminosäuren-Komplex zurückzuführen ist. Junge attraktive Haut erhält ihre Elastizität und Weichheit durch den richtigen Feuchtigkeitsgehalt. PhytoVital - Pfirsich wirkt sich positiv auf den Feuchtigkeitsgehalt der Haut aus, in dem es die Natürlichen Feuchtigkeitsfaktoren unterstützt, die in der Haut gefunden werden. Zur Herstellung von Emulsionen, die PhytoVital - Pfirsich enthalten, werden nichtionogene Emulgatoren empfohlen, um leicht saure Fertigprodukte zu erhalten. In Shampoo-Formulierungen kann der pH-Wert mit Natronlauge angehoben werden. PhytoVital - Pfirsich ist in der Wärme stabil und kann in der Wasserphase bei 70 - 75°C verarbeitet werden. In dunklen und verschlossenen Behältern ist PhytoVital - Pfirsich bei kühler Lagerung mindestens ein Jahr haltbar.

Bitte einloggen / registrieren Sie sich um weitere Dokumente zu laden.

Sicherheitsdatenblatt

H. Erhard Wagner GmbH | Auf dem Pasch 18 | D-28717 Bremen | Phone +49-421-69360-0 | Fax +49-421-69360-15