wasserloeslicher Extrakt aus Pfirsichen
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Parameter | Limit | Unit | Method |
Aussehen | klar | ||
Farbe | gelblich | ||
Trockengehalt | min. 10 | % | |
pH | 3,0 - 5,0 | ||
Mischbarkeit mit Wasser | klar mischbar |
Konserviert mit Ethanol (enthaelt keine Glykole)
INCI | CAS | EINECS | Anteil% |
Prunus Persica Fruit Extract | 84012-34-0 | 281-678-7 | 20-40 |
Aqua | 7732-18-5 | 231-791-2 | 50-70 |
Alcohol denat. | 64-17-5 | 200-578-6 | 10-24 |
INCI | |
CAS | |
EINECS | |
CoS /TSE | |
Zolltarif Nr. | 1302 19 70 |
PhytoVital - Pfirsich wird durch schonende Extraktion der getrockneten Fruechte des Pfirsichbaumes, Prunus persica, gewonnen. Der aromatische Extrakt enthaelt Kohlehydrate wie Fructose, Dextrose, Mannose, Arabinose und organische Fruchtsaeuren, besonders Alpha-Hydroxy-Saeuren, wie Apfelsaeure und Zitronensaeure. Verschiedene Arten von Oligosacchariden, Aminosaeuren und Vitaminen (Vitamin B 6, Niacin, Biotin), zusammen mit Mineralsalzen, sind nachweisbar. PhytoVital - Pfirsich hat eine stark feuchtigkeitsbindende Wirkung, die auf den in ihm enthaltenen Polysaccharid-Aminosaeuren-Komplex zurueckzufuehren ist. Junge attraktive Haut erhaelt ihre Elastizitaet und Weichheit durch den richtigen Feuchtigkeitsgehalt. PhytoVital - Pfirsich wirkt sich positiv auf den Feuchtigkeitsgehalt der Haut aus, in dem es die Natuerlichen Feuchtigkeitsfaktoren unterstuetzt, die in der Haut gefunden werden. Zur Herstellung von Emulsionen, die PhytoVital - Pfirsich enthalten, werden nichtionogene Emulgatoren empfohlen, um leicht saure Fertigprodukte zu erhalten. In Shampoo-Formulierungen kann der pH-Wert mit Natronlauge angehoben werden. PhytoVital - Pfirsich ist in der Waerme stabil und kann in der Wasserphase bei 70 - 75°C verarbeitet werden. In dunklen und verschlossenen Behaeltern ist PhytoVital - Pfirsich bei kuehler Lagerung mindestens ein Jahr haltbar.