wasserloeslicher Extrakt aus Pfefferminzblaettern
Artikel: 1177
Parameter | Limit | Unit | Method |
Aussehen | klar | ||
Farbe | gelblich, braeunlich | ||
Trockengehalt | 1-3 | % | |
pH | 4,0-7,0 | ||
Mischbarkeit mit Wasser | klar mischbar |
Konserviert mit Ethanol (enthaelt keine Glykole)
INCI | CAS | EINECS | Anteil% |
Aqua | 7732-18-5 | 231-791-2 | 50-70 |
Alcohol denat. | 64-17-5 | 200-578-6 | 10-25 |
Mentha Piperita Extract | 84082-70-2 | 282-015-4 | 20-40 |
Maltodextrin | 9050-36-6 | 232-940-4 | 0,5-1,5 |
INCI | |
CAS | |
EINECS | |
CoS /TSE | |
Zolltarif Nr. | 1302 19 70 |