PhytoVital-Mango

Produktinformationen

wasserloeslicher Extrakt aus Mangofruechten

Artikel: 1137

Parameter Limit Unit Method
Aussehen klar
Farbe gelblich
Trockengehalt min. 10,0 %
pH 3,0 - 5,5
Mischbarkeit mit Wasser klar mischbar

Konserviert mit Ethanol (enthaelt keine Glykole)

INCI CAS EINECS Anteil%
Mangifera Indica Fruit Extract 90063-86-8 290-045-4 20-40
Aqua 7732-18-5 231-791-2 50-70
Alcohol denat. 64-17-5 200-578-6 10-24
INCI
CAS
EINECS
CoS /TSE
Zolltarif Nr. 1302 19 70

PhytoVital - Mango wird durch schonende Extraktion aus frischen Mangofruechten (Mangifera indica) gewonnen. Der aromatische Extrakt enthaelt Kohlehydrate wie Fructose, Dextrose, Inosit, Mannit und organische Fruchtsaeuren, wie Apfelsaeure und Zitronensaeure. Verschiedene Arten von Oligosacchariden, Aminosaeuren und Vitaminen sind nachweisbar. PhytoVital - Mango hat eine stark feuchtigkeitsbindende Wirkung, die auf den in ihm enthaltenen Polysaccharid-Aminosaeuren-Komplex zurueckzufuehren ist. Junge attraktive Haut erhaelt ihre Elastizitaet und Weichheit durch den richtigen Feuchtigkeitsgehalt. Zur Herstellung von Emulsionen, die PhytoVital - Mango enthalten, werden nichtionogene Emulgatoren empfohlen, um leicht saure Fertigprodukte zu erhalten. In Shampoo-Formulierungen kann der pH-Wert mit Natronlauge angehoben werden. PhytoVital - Mango ist in der Waerme stabil und kann in der Wasserphase bei 70 - 75C verarbeitet werden. In dunklen und verschlossenen Behaeltern ist PhytoVital - Mango bei kuehler Lagerung mindestens ein Jahr haltbar.

Bitte einloggen / registrieren Sie sich um weitere Dokumente zu laden.

Sicherheitsdatenblatt

H. Erhard Wagner GmbH | Auf dem Pasch 18 | D-28717 Bremen | Phone +49-421-69360-0 | Fax +49-421-69360-15