Olivenbutter

Produktinformationen

Artikel: 1345

Parameter Limit Unit Method
Verseifungszahl 185-196 KOH mg/g
Jodzahl 50 - 70
Säurezahl max. 1,5 KOH meg/g
Schmelzpunkt 42-50 °C
Farbe max. 3,0 Gardner
INCI CAS EINECS Anteil%
Olea europaea fruit oil 8001-25-0 232-277-0
Hydrogenated vegetable oil 68334-28-1 269-820-6
Butyrospermum Parkii Butter Extract 91080-23-8 293-515-7
Tocopherol 10191-41-0 233-466-0
INCI
CAS
EINECS
CoS /TSE
Zolltarif Nr.
Bitte einloggen / registrieren Sie sich um weitere Dokumente zu laden.

Sicherheitsdatenblatt

H. Erhard Wagner GmbH | Auf dem Pasch 18 | D-28717 Bremen | Phone +49-421-69360-0 | Fax +49-421-69360-15