LipoActive-Kamille

Produktinformationen

öllöslicher Extrakt aus Kamillenblüten

Artikel: 1199

Parameter Limit Unit Method
Aussehen (20°C) klares Öl
Farbe blau
Flüchtige Bestandteile max. 0,85 % Ph. Eur. (2.2.32)
Relative Dichte 0,910 - 0,930 g/ml Ph. Eur. (2.2.5)
Geruch typisch
Fettsäurenzusammensetzung Ph. Eur. (2.4.22)
16:0 Palmitinsäure 7,00 - 14,00 % Ph. Eur. (2.4.22)
18:0 Stearinsäure 1,00 - 6,00 % Ph. Eur. (2.4.22)
18:1 Ölsäure 19,00 - 30,00 % Ph. Eur. (2.4.22)
18:2 Linolsäure 44,00 - 62,00 % Ph. Eur. (2.4.22)
18:3 Linolensäure 4,00 - 11,00 % Ph. Eur. (2.4.22)
Brechungsindex (20°C) 1,47 - 1,48 Ph. Eur. (2.2.6)
INCI CAS EINECS Anteil%
Glycine Soja Oil 8001-22-7 232-274-4 > 50
Chamomilla Recutita Flower/Leaf Extract 84082-60-0 282-006-5 20 - 50
Tocopherol 59-02-9 200-412-2 0,1 - 1
Bisabolol 515-69-5 208-205-9 < 0,1
Guaiazulene 489-84-9 207-701-2 < 0,1
INCI
CAS
EINECS
CoS /TSE
Zolltarif Nr. 1302 19 70
Bitte einloggen / registrieren Sie sich um weitere Dokumente zu laden.

Sicherheitsdatenblatt

H. Erhard Wagner GmbH | Auf dem Pasch 18 | D-28717 Bremen | Phone +49-421-69360-0 | Fax +49-421-69360-15