LipoActive-Avocado S

Produktinformationen

hautpflegendes Phytosterol - hergestellt mit nicht genmanipuliertem Sojaöl -

Artikel: 1068

Parameter Limit Unit Method
Aussehen bei 20 °C halbfest
Farbe gelblich
Peroxidzahl max. 5 meq O2/kg Ph. Eur. (2.5.5)
Säurezahl max. 4 KOH mg/g Ph. Eur. (2.5.1)
Unverseifbare Anteile min. 24 % Ph. Eur. (2.5.7)
Schmelzpunkt 60 - 100 °C Ph. Eur. (2.2.14)
Verseifungszahl 115 - 160 KOH mg/g Ph. Eur. (2.5.6)
INCI CAS EINECS Anteil%
Persea Gratissima Oil 8024-32-6 232-428-0 10-20
Brassica Campestris Oil Unsaponifiables 225234-15-1 ./. 27-33
Hexyl Laurate 34316-64-8 251-932-1 15-25
Cetearyl Alcohol 67762-27-0 267-008-6 5-10
Tocopherol 10191-41-0 233-466-0 0,5-1
Glycine Soja Oil 8001-22-7 232-274-4 28-39
INCI
CAS
EINECS
CoS /TSE
Zolltarif Nr. 1302 19 70

LipoActive-Avocado S pflegt und schützt die Haut mit wertvollen unverseifbaren Phytosterolen. Bei trockener und strapazierter Haut kommt die reparierende Funktion der Phytosterole besonders zur Geltung. LipoActive-Avocado S hat ein sehr angenehmes Hautgefühl und spreitet gut.

Bitte einloggen / registrieren Sie sich um weitere Dokumente zu laden.

Sicherheitsdatenblatt

H. Erhard Wagner GmbH | Auf dem Pasch 18 | D-28717 Bremen | Phone +49-421-69360-0 | Fax +49-421-69360-15