KAKAOBUTTER

Produktinformationen

Artikel: 1035

Parameter Limit Unit Method
Form Pellets
Säurezahl max. 4,0 KOH mg/g Ph. Eur. (2.5.1)
Peroxidzahl max. 5,0 meq O2/kg Ph. Eur. (2.5.5)
Aussehen hellgelb
Brechungsindex (40°C) 1,456 - 1,459 Ph. Eur. (2.2.6)
Steigschmelzpunkt 31 - 35 ° C
Jodzahl 33 - 42 Ph. Eur. (2.5.4)
Verseifungszahl 188 - 198 Ph. Eur. (2.5.6)
INCI Theobroma Cacao Seed Butter
CAS 8002-31-1
EINECS 283-480-6
CoS /TSE 8002-31-1
Zolltarif Nr. 1804 00 00

Bei unserer Kakaobutter handelt es sich um eine Lebensmittelqualität entsprechend der deutschen Kakaoverordnung (KakaoV 2003). Die Gewinnung erfolgt unter HACCP Bedingungen durch physische Pressung aus Kakaobohnen. Es weren keine gentechnisch veränderten oder bestrahlten Rohstoffe verwendet. Kakaobutter wird als Konsistenzgeber in der Kosmetik verwendet.

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Sicherheitsdatenblatt

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