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Parameter | Limit | Unit | Method |
Form | Pellets | ||
Säurezahl | max. 4,0 | KOH mg/g | Ph. Eur. (2.5.1) |
Peroxidzahl | max. 5,0 | meq O2/kg | Ph. Eur. (2.5.5) |
Aussehen | hellgelb | ||
Brechungsindex (40°C) | 1,456 - 1,459 | Ph. Eur. (2.2.6) | |
Steigschmelzpunkt | 31 - 35 | ° C | |
Jodzahl | 33 - 42 | Ph. Eur. (2.5.4) | |
Verseifungszahl | 188 - 198 | Ph. Eur. (2.5.6) |
INCI | Theobroma Cacao Seed Butter |
CAS | 8002-31-1 |
EINECS | 283-480-6 |
CoS /TSE | 8002-31-1 |
Zolltarif Nr. | 1804 00 00 |
Bei unserer Kakaobutter handelt es sich um eine Lebensmittelqualität entsprechend der deutschen Kakaoverordnung (KakaoV 2003). Die Gewinnung erfolgt unter HACCP Bedingungen durch physische Pressung aus Kakaobohnen. Es weren keine gentechnisch veränderten oder bestrahlten Rohstoffe verwendet. Kakaobutter wird als Konsistenzgeber in der Kosmetik verwendet.