(Raffiniertes Weizenkeimöl Ph. Eur. 9.0)
Artikel: 1073
Parameter | Limit | Unit | Method |
18:2 Linolsäure | 52,0 - 59,0 | % | Ph. Eur. (2.4.22) |
18:1 Ölsäure | 12 ,0 - 23,0 | % | Ph. Eur. (2.4.22) |
18:0 Stearinsäure | max. 2,0 | % | Ph. Eur. (2.4.22) |
16:0 Palmitinsäure | 14,0 - 19,0 | % | Ph. Eur. (2.4.22) |
Fettsäurezusammensetzung | Ph. Eur. (2.4.22) | ||
Alkalisch reagierende Substanzen | Ph. Eur. | Ph. Eur. (2.4.19) | |
Unverseifbare Anteile | max. 5,0 | % | Ph. Eur. (2.5.7) |
Peroxidzahl | max. 10,0 | meq O2/kg | Ph. Eur. (2.5.5) |
Säurezahl | max 0,9 | KOH mg/g | Ph. Eur. (2.5.1) |
Relative Dichte (20 °C) | ~ 0,925 | Ph. Eur. (2.2.5) | |
Brechungsindex (20°C) | ~ 1,475 | Ph. Eur. (2.2.6) | |
18:3 Linolensäure | 3,0 - 10,0 | % | Ph. Eur. (2.4.22) |
20:1 Eicosensäure | max. 2,0 | % | Ph. Eur. (2.4.22) |
Brassicasterol | max. 0,3 | % | Ph. Eur. (2.4.23) |
Wasser | max. 0,1 | % | Ph. Eur. (2.5.32) |
INCI | Triticum Vulgare Germ Oil |
CAS | 68917-73-7 |
EINECS | 281-689-7 |
CoS /TSE | |
Zolltarif Nr. | 1515 90 99 |
EWANOL WR ist ein hochwertiges raffiniertes Weizenkeimöl, ohne Zusatz eines Stabilisators.