EWANOL WG-G

Produktinformationen

(Weizenkeimöl, kaltgepresst)

Artikel: 1318

Parameter Limit Unit Method
16:0 Palmitinsäure 14,0 - 19,0 % Ph. Eur. (2.4.22)
Fettsäurenzusammensetzung % Ph. Eur. (2.4.22)
Peroxidzahl max. 15,0 meq O2/kg Ph. Eur. (2.5.5)
Säurezahl max. 20,0 KOH mg/g Ph. Eur. (2.5.1)
Relative Dichte (20°C) ~ 0,925 Ph. Eur. (2.2.5)
Brechungsindex (20°C) ~ 1,475 Ph. Eur. (2.2.6)
18:0 Stearinsäure max. 2,0 % Ph. Eur. (2.4.22)
18:1 Ölsäure 8,0 - 23,0 % Ph. Eur. (2.4.22)
18:2 Linolsäure 52,0 - 60,0 % Ph. Eur. (2.4.22)
18:3 Linolensäure 3,0 - 11,0 % Ph. Eur. (2.4.22)
20:1 Eicosensäure max. 2,0 % Ph. Eur. (2.4.22)
INCI Triticum Vulgare Germ Oil
CAS 68917-73-7
EINECS 281-689-7
CoS /TSE
Zolltarif Nr. 1515 90 99
Bitte einloggen / registrieren Sie sich um weitere Dokumente zu laden.

Sicherheitsdatenblatt

H. Erhard Wagner GmbH | Auf dem Pasch 18 | D-28717 Bremen | Phone +49-421-69360-0 | Fax +49-421-69360-15