EWANOL SM-KBA

Produktinformationen

(Mandelöl kaltgepresst aus kbA)

Artikel: 1136

Parameter Limit Unit Method
16:0 Palmitinsäure 4 - 9 % Ph. Eur. (2.4.22)
Peroxidzahl max. 15 meq O2/kg Ph. Eur. (2.5.5)
Säurezahl max. 4 KOH mg/g Ph. Eur. (2.5.1)
Erstarrungstemperatur ~ -18 °C Ph. Eur. (2.2.18)
Relative Dichte (20°C) 0,911 - 0,920 °C Ph. Eur. (2.2.5)
16:1 Palmitoleinsäure max. 0,7 % Ph. Eur. (2.4.22)
18:0 Stearinsäure max. 3,2 % Ph. Eur. (2.4.22)
18:1 Ölsäure 62 - 86 % Ph. Eur. (2.4.22)
18:2 Linolsäure 7 -30 % Ph. Eur. (2.4.22)
18:3 Linolensäure max. 1 % Ph. Eur. (2.4.22)
Fettsäurenzusammensetzung Ph. Eur. (2.4.22)
INCI Prunus Amygdalus Dulcis Oil
CAS 8007-69-0
EINECS 291-063-5
CoS /TSE
Zolltarif Nr. 1515 90 59
Bitte einloggen / registrieren Sie sich um weitere Dokumente zu laden.

Sicherheitsdatenblatt

H. Erhard Wagner GmbH | Auf dem Pasch 18 | D-28717 Bremen | Phone +49-421-69360-0 | Fax +49-421-69360-15