(Süssmandelöl raff. Ph. Eur. 10.0)
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Parameter | Limit | Unit | Method |
16:0 Palmitinsäure | 4,0 - 9,0 | % | Ph. Eur. (2.4.22 A) |
Fettsäurenzusammensetzung | % | Ph. Eur. (2.4.22 A) | |
16:1 Palmitoleinsäure | max. 0,8 | % | Ph. Eur. (2.4.22 A) |
Unverseifbare Anteile | max. 0,9 | % | Ph. Eur. (2.5.7) |
Peroxidzahl | max. 5,0 | meq O2/kg | Ph. Eur. (2.5.5) |
Säurezahl | max. 0,5 | KOH mg/g | Ph. Eur. (2.5.1) |
Relative Dichte (20°C) | ~ 0,916 | Ph. Eur. (2.2.5) | |
17:0 Margarinsäure | max. 0,2 | % | Ph. Eur. (2.4.22 A) |
18:0 Stearinsäure | max. 3,0 | % | Ph. Eur. (2.4.22 A) |
18:1 Ölsäure | 62,0 - 86,0 | % | Ph. Eur. (2.4.22 A) |
18:2 Linolsäure | 20,0 - 30,0 | % | Ph. Eur. (2.4.22 A) |
18:3 Linolensäure | max. 0,4 | % | Ph. Eur. (2.4.22 A) |
20:1 Eicosensäure | max. 0,3 | % | Ph. Eur. (2.4.22 A) |
22:1 Erucasäure | max. 0,1 | % | Ph. Eur. (2.4.22 A) |
20:0 Arachinsäure | max. 0,2 | % | Ph. Eur. (2.4.22 A) |
22:0 Behensäure | max. 0,2 | % | Ph. Eur. (2.4.22 A) |
Sterole | % | Ph. Eur. (2.4.23) | |
Cholesterol | max. 0,7 | % | Ph. Eur. (2.4.23) |
Campesterol | max. 5,0 | % | Ph. Eur. (2.4.23) |
Stigmasterol | max. 4,0 | % | Ph. Eur. (2.4.23) |
beta-Sitosterol | 73,0 - 87,0 | % | Ph. Eur. (2.4.23) |
delta5-Avenasterol | min. 5,0 | % | Ph. Eur. (2.4.23) |
delta7-Avenasterol | max. 3,0 | % | Ph. Eur. (2.4.23) |
delta7-Stigmasterol | max. 3,0 | % | Ph. Eur. (2.4.23) |
Brassicasterol | max. 0,3 | % | Ph. Eur. (2.4.23) |
Absorbtion (bei max. 270 nm) | 0,2 - 6,0 | Ph. Eur. (2.2.25) | |
max. 0,1 |
% |
Ph. Eur. (2.4.22 A) |
|
Wasser | max. 0,1 | % | Ph. Eur. (2.5.32) |
INCI | Prunus Amygdalus Dulcis Oil |
CAS | 8007-69-0 |
EINECS | 291-063-5 |
CoS /TSE | |
Zolltarif Nr. | 1515 90 99 |