EWANOL SJ-IP GMO free

Produktinformationen

(Sojaöl raff. Ph. Eur. 10.0)

Artikel: 1147

Parameter Limit Unit Method
Brechungsindex (20°C) ~ 1,475 Ph. Eur. (2.2.6)
Relative Dichte (20°C) ~ 0,922 Ph. Eur. (2.2.5)
Säurezahl max. 0,5 KOH mg/g Ph. Eur. (2.5.1)
Peroxidzahl max. 10,0 meq O2/kg Ph. Eur. (2.5.5)
Alkalisch reagierende Substanzen Ph. Eur. Ph. Eur. (2.4.19)
Unverseifbare Anteile max. 1,5 % Ph. Eur. (2.5.7)
Fettsäure < C 14 max. 0,1 % Ph. Eur. (2.4.22)
14:0 Myristinsäure max. 0,2 % Ph. Eur. (2.4.22)
16:0 Palmitinsäure 9,0 - 13,0 % Ph. Eur. (2.4.22)
16:1 Palmitoleinsäure max. 0,3 % Ph. Eur. (2.4.22)
18:0 Stearinsäure 2,5 - 5,0 % Ph. Eur. (2.4.22)
18:1 Ölsäure 17,0 - 30,0 % Ph. Eur. (2.4.22)
18:2 Linolsäure 48,0 - 58,0 % Ph. Eur. (2.4.22)
18:3 Linolensäure 5,0 - 11,0 % Ph. Eur. (2.4.22)
20:0 Arachinsäure max. 1,0 % Ph. Eur. (2.4.22)
20:1 Eicosensäure max. 1,0 % Ph. Eur. (2.4.22)
22:0 Behensäure max. 1,0 % Ph. Eur. (2.4.22)
Brassicasterol max. 0,3 % Ph. Eur. (2.4.23)
Wasser max. 0,1 % Ph. Eur. (2.5.32)
INCI Glycine Soja Oil
CAS 8001-22-7
EINECS 232-274-4
CoS /TSE
Zolltarif Nr. 1507 90 90
Bitte einloggen / registrieren Sie sich um weitere Dokumente zu laden.

Sicherheitsdatenblatt

H. Erhard Wagner GmbH | Auf dem Pasch 18 | D-28717 Bremen | Phone +49-421-69360-0 | Fax +49-421-69360-15