EWANOL MK-G

Produktinformationen

(Maiskeimöl kaltgepresst)

Artikel: 1223

Parameter Limit Unit Method
Brechungsindex (20°C) ~ 1,466 Ph. Eur. (2.2.6)
Relative Dichte (20°C) ~ 0,868 Ph. Eur. (2.2.5)
Säurezahl max. 1 KOH mg/g Ph. Eur. (2.5.1)
Peroxidzahl max. 5 meq O2/kg Ph. Eur. (2.5.5 A)
Unverseifbare Anteile 45 - 55 % Ph. Eur. (2.5.7)
Farbe max. 1 Gardner
Alkalisch reagierende Substanzen DAC Ph. Eur. (2.4.19)
Jodzahl 80 - 90 g I2/100g Ph. Eur. (2.5.4.A)
Verseifungszahl 90 - 98 KOH mg/g Ph. Eur. (2.5.6)
Fettsäurenzusammensetzung Ph. Eur. (2.4.22)
16:0 Palmitinsäure max. 3 % Ph. Eur. (2.4.22)
16:1 Palmitoleinsäure max. 1 % Ph. Eur. (2.4.22)
18:1 Ölsäure 5 - 15 % Ph. Eur. (2.4.22)
20:1 Eicosensäure 65 - 80 % Ph. Eur. (2.4.22)
22:0 Behensäure max. 1 % Ph. Eur. (2.4.22)
22:1 Erucasäure 10 - 20 % Ph. Eur. (2.4.22)
24:1 Nervonsäure max. 3 % Ph. Eur. (2.4.22)
Sonstige max. 3 % Ph. Eur. (2.4.22)
INCI Zea Mays Oil
CAS 8001-30-7
EINECS 232-281-2
CoS /TSE
Zolltarif Nr. 1515 21 90
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Sicherheitsdatenblatt

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