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Produktinformationen

(Kokosöl raffiniert Ph. Eur. 10.0)

Artikel: 1083

Parameter Limit Unit Method
Brechungsindex (40°C) ~ 1,449 Ph. Eur. (2.2.6)
Säurezahl max. 0,5 KOH mg/g Ph. Eur. (2.5.1)
Schmelzpunkt 23 - 26 °C Ph. Eur. (2.2.15)
Unverseifbare Anteile max. 1,0 % Ph. Eur. (2.5.7)
Peroxidzahl max. 5,0 meq O2/kg Ph. Eur. (2.5.5)
Alkalisch reagierende Substanzen Ph. Eur. Ph. Eur. (2.4.19)
C 6:0 Capronsäure max. 1,5 % Ph. Eur. (2.4.22 C)
Fettsäurezusammensetzung
C 8:0 Caprylsäure 5,0 - 11,0 % Ph. Eur. (2.4.22 C)
C 10:0 Caprinsäure 4,0 - 9,0 % Ph. Eur. (2.4.22 C)
C 12:0 Laurinsäure 40,0 - 50,0 % Ph. Eur. (2.4.22 C)
C 14:0 Myristinsäure 15,0 - 20,0 % Ph. Eur. (2.4.22 C)
C 16:0 Palmitinsäure 7,0 - 12,0 % Ph. Eur. (2.4.22 C)
C 18:0 Stearinsäure 1,5 - 5,0 % Ph. Eur. (2.4.22 C)
C 18:1 Ölsäure 4,0 - 10,0 % Ph. Eur. (2.4.22 C)
C 18:2 Linolsäure 1,0 - 3,0 % Ph. Eur. (2.4.22 C)
C 18:3 Linolensäure max. 0,2 % Ph. Eur. (2.4.22 C)
C 20:0 Arachinsäure max. 0,2 % Ph. Eur. (2.4.22 C)
C 20:1 Gadoleinsäure max. 0,2 % Ph. Eur. (2.4.22 C)
INCI Cocos Nucifera Oil
CAS 8001-31-8
EINECS 232-282-8
CoS /TSE
Zolltarif Nr. 1513 19 99
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