(Kokosöl raffiniert Ph. Eur. 10.0)
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Parameter | Limit | Unit | Method |
Brechungsindex (40°C) | ~ 1,449 | Ph. Eur. (2.2.6) | |
Säurezahl | max. 0,5 | KOH mg/g | Ph. Eur. (2.5.1) |
Schmelzpunkt | 23 - 26 | °C | Ph. Eur. (2.2.15) |
Unverseifbare Anteile | max. 1,0 | % | Ph. Eur. (2.5.7) |
Peroxidzahl | max. 5,0 | meq O2/kg | Ph. Eur. (2.5.5) |
Alkalisch reagierende Substanzen | Ph. Eur. | Ph. Eur. (2.4.19) | |
C 6:0 Capronsäure | max. 1,5 | % | Ph. Eur. (2.4.22 C) |
Fettsäurezusammensetzung | |||
C 8:0 Caprylsäure | 5,0 - 11,0 | % | Ph. Eur. (2.4.22 C) |
C 10:0 Caprinsäure | 4,0 - 9,0 | % | Ph. Eur. (2.4.22 C) |
C 12:0 Laurinsäure | 40,0 - 50,0 | % | Ph. Eur. (2.4.22 C) |
C 14:0 Myristinsäure | 15,0 - 20,0 | % | Ph. Eur. (2.4.22 C) |
C 16:0 Palmitinsäure | 7,0 - 12,0 | % | Ph. Eur. (2.4.22 C) |
C 18:0 Stearinsäure | 1,5 - 5,0 | % | Ph. Eur. (2.4.22 C) |
C 18:1 Ölsäure | 4,0 - 10,0 | % | Ph. Eur. (2.4.22 C) |
C 18:2 Linolsäure | 1,0 - 3,0 | % | Ph. Eur. (2.4.22 C) |
C 18:3 Linolensäure | max. 0,2 | % | Ph. Eur. (2.4.22 C) |
C 20:0 Arachinsäure | max. 0,2 | % | Ph. Eur. (2.4.22 C) |
C 20:1 Gadoleinsäure | max. 0,2 | % | Ph. Eur. (2.4.22 C) |
INCI | Cocos Nucifera Oil |
CAS | 8001-31-8 |
EINECS | 232-282-8 |
CoS /TSE | |
Zolltarif Nr. | 1513 19 99 |