EWANOL EN-H

Produktinformationen

(Erdnussöl hydriert Ph. Eur. 10.0)

Artikel: 1004

Parameter Limit Unit Method
Tropfpunkt, Bereich 32 - 43 °C Ph. Eur. (2.2.17)
Säurezahl max. 0,5 KOH mg/g Ph. Eur. (2.5.1)
Peroxidzahl max. 5,0 meq O2/kg Ph. Eur. (2.5.5 A)
Unverseifbare Anteile max. 1,0 % Ph. Eur. (2.5.7)
Alkalisch reagierende Substanzen Ph. Eur. Ph. Eur. (2.4.19)
Fettsäurenzusammensetzung Ph. Eur. (2.4.22 A)
< C14 max. 0,5 % Ph. Eur. (2.4.22 A)
16:0 Palmitinsäure 5,0 - 16,0 % Ph. Eur. (2.4.22 A)
18:0 Stearinsäure 3,0 - 19,0 % Ph. Eur. (2.4.22 A)
18:1 Ölsäure 54,0 - 78,0 % Ph. Eur. (2.4.22 A)
18:2 Linolsäure max. 10,0 % Ph. Eur. (2.4.22 A)
20:0 Arachinsäure 1,0 - 3,0 % Ph. Eur. (2.4.22 A)
20:1 Eicosensäure max. 2,1 % Ph. Eur. (2.4.22 A)
22:0 Behensäure 1,0 - 5,0 % Ph. Eur. (2.4.22 A)
22:1 Erucasäure max. 0,5 % Ph. Eur. (2.4.22 A)
24:0 Lignocerinsäure 0,5 - 3,0 % Ph. Eur. (2.4.22 A)
Retest Datum
14:0 Myristinsäure max. 0,5 % Ph. Eur. (2.4.22 A)
Tropfpunkt, Nominalwert 37,0 °C
INCI Hydrogenated Peanut Oil
CAS 68425-36-5
EINECS 270-350-9
CoS /TSE
Zolltarif Nr. 1516 20 96
Bitte einloggen / registrieren Sie sich um weitere Dokumente zu laden.

Sicherheitsdatenblatt

H. Erhard Wagner GmbH | Auf dem Pasch 18 | D-28717 Bremen | Phone +49-421-69360-0 | Fax +49-421-69360-15