(Aprikosenkernöl raffiniert DAC)
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Parameter | Limit | Unit | Method |
Relative Dichte (20°C) | ca. 0,918 | Ph. Eur. (2.2.5) | |
Brechungsindex (20°C) | ca. 1,472 | Ph. Eur. (2.2.6) | |
Säurezahl | max. 0,6 | KOH mg/g | Ph. Eur. (2.5.1) |
Peroxidzahl | max. 10,0 | meq 02/kg | Ph. Eur. (2.5.5) |
16:0 Palmitinsäure | 3 ,0- 10,0 | % | Ph. Eur. (2.4.22) |
Fettsäurenzusammensetzung | % | Ph. Eur. (2.4.22) | |
16:1 Palmitoleinsäure | max. 1,5 | % | Ph. Eur. (2.4.22) |
18:0 Stearinsäure | 0,5 - 4,0 | % | Ph. Eur. (2.4.22) |
18:1 Ölsäure | 54,0- 70,0 | % | Ph. Eur. (2.4.22) |
18:2 Linolsäure | 20,0 - 35,0 | % | Ph. Eur. (2.4.22) |
18:3 Linolensäure | max. 1,0 | % | Ph. Eur. (2.4.22) |
sonstige Fettsäuren | max. 1,0 | % | Ph. Eur. (2.4.22) |
22:0 Behensäure | max. 0,5 | % | Ph. Eur. (2.4.22) |
20:1 Eicosensäure | max. 0,5 | % | Ph. Eur. (2.4.22) |
20:0 Arachinsäure | max. 0,5 | % | Ph. Eur. (2.4.22) |
14:0 Myristinsäure | max. 1,5 | % | Ph. Eur. (2.4.22) |
Verseifungszahl | 185,0 - 195,0 | mg KOH/g | Ph. Eur. (2.5.6) |
Iodzahl | 90,0 - 115,0 | g L2/100g | Ph. Eur. (2.5.4) |
Unverseifbare Anteile | max. 1.0 | % | DAB (2.5.N) |
Alkalisch reagierende Substanzen | Ph. Eur. | Ph. Eur. (2.4.19) |
INCI | Prunus Armeniaca Kernel Oil |
CAS | 68650-44-2 / 72869-69-3 |
EINECS | 272-046-1 / ./. |
CoS /TSE | |
Zolltarif Nr. | 1515 9099 |