EWALAN Wax

Produktinformationen

(Lanolin Wax)

Artikel: 1410

Parameter Limit Unit Method
Schmelzpunkt 43-52 °C USP/NF 741 class II
Trocknungsverlust max. 0,2 % USP/NF 731
Asche max. 0,1 % USP/NF 281
Jodzahl 18 - 36 g I2/100g USP/NF 401
Verseifungszahl 90-110 KOH mg/g USP/NF 401
Farbe max. 6 Gardner
Sauer reagierende Substanzen max. 2,0 mL USP/NF 401
Hydroxylzahl 20-35 KOH mg/g USP/NF 401
INCI Lanolin cera
CAS 68201-49-0
EINECS 269-220-4
CoS /TSE
Zolltarif Nr. 1505 00 90

EWALAN Wax ist die harte Wollwachsfraktion, die bei der Extraktion von Lanolin Öl aus Wollwachs übrig bleibt. Vielfältige Einsatzmöglichkeiten in der Kosmetik.

Bitte einloggen / registrieren Sie sich um weitere Dokumente zu laden.

Sicherheitsdatenblatt

H. Erhard Wagner GmbH | Auf dem Pasch 18 | D-28717 Bremen | Phone +49-421-69360-0 | Fax +49-421-69360-15