EWALAN WS 100-S

Produktinformationen

(Lanolin ethoxiliert) in Schuppen

Artikel: 1040

Parameter Limit Unit Method
Säurezahl max. 5 KOH mg/g Ph. Eur. (2.5.1)
freie Fettsäuren max. 2,5 % Ph. Eur. (2.5.1)
Verseifungszahl 10 - 25 mg KOH/g Ph. Eur. (2.5.6)
ph-Wert (5 % wässrige Lösung) 3,5 - 8
Farbe gelb
Wasser max. 1,0 %
INCI PEG-75 Lanolin
CAS 61790-81-6 / 8039-09-6
EINECS
CoS /TSE
Zolltarif Nr. 3402 1300 90

EWALAN WS 100 - S wird als pflegendes Rückfettungsmittel in Shampoos, Dusch- und Schaumbädern, Haarprodukten, Waschlotionen usw. eingesetzt.

Bitte einloggen / registrieren Sie sich um weitere Dokumente zu laden.

Sicherheitsdatenblatt

H. Erhard Wagner GmbH | Auf dem Pasch 18 | D-28717 Bremen | Phone +49-421-69360-0 | Fax +49-421-69360-15