EWALAN ODE-50

Produktinformationen

(Octyldodecyl Lanolat)

Artikel: 1005

Parameter Limit Unit Method
Farbe max. 5 Gardner (visual)
Säurezahl max. 2 KOH mg/g Ph. Eur. (2.5.1)
Jodzahl max. 10 g I2/100g Hanus
Verseifungszahl 80 - 115 KOH mg/g Ph. Eur. (2.5.6)
Schmelzpunkt 45 - 60 °C Ph. Eur. (2.2.14)
Trocknungsverlust max. 0,3 % Ph. Eur. (2.2.32)
Asche max. 0,10 % Ph. Eur. (2.4.14)
Peroxidzahl max. 20 meq O2/kg Ph. Eur. (2.5.5 A)
Hydroxylzahl max. 30 KOH mg/g Ph. Eur. (2.5.3 A)
INCI Octyldodecyl Lanolate
CAS 233603-23-1
EINECS ./.
CoS /TSE
Zolltarif Nr. 1505 00 90

EWALAN ODE-50 (Lanolinfettsäure-Octyldodecylalkoholester) ist ein cremeweisser Lanolinester mit sehr leichtem, angenehmen Geruch und mit hervorragenden Hautgefühl. Vom verbreiteten Isopropyl-Lanolat unterscheidet er sich durch eine bessere Hautverträglichkeit des Octyldodecylalkohols. EWALAN ODE-50 wird eingesetzt in Haarpflegemitteln, Erweichungscremes, Feuchtigkeitscremes, Lotionen, Make-ups und Lippenstiften. EWALAN ODE-50 entspricht den Bekanntmachungen des BGA zu BSE- und Scrapie-Sicherheitsanforderungen an Arzneimittel und Kosmetika.

Bitte einloggen / registrieren Sie sich um weitere Dokumente zu laden.

Sicherheitsdatenblatt

H. Erhard Wagner GmbH | Auf dem Pasch 18 | D-28717 Bremen | Phone +49-421-69360-0 | Fax +49-421-69360-15