EWALAK D

Produktinformationen

(Lanolin Alkohole, molekulardestilliert)

Artikel: 1009

Parameter Limit Unit Method
Schmelztemperatur 45 - 60 °C Ph. Eur. (2.2.15)
Verseifungszahl max. 10 KOH mg/g Ph. Eur. (2.5.6)
Säurezahl max. 2 KOH mg/g Ph. Eur. (2.5.1)
Trocknungsverlust max. 0,5 % Ph. Eur. (2.2.32)
Asche max. 0,15 % Ph. Eur. (2.4.16)
Cholesterolgehalt 4 - 10 % NFC standard doc.
Hydroxylzahl 150 - 185 KOH mg/g Ph. Eur. (2.5.3 A)
Farbe 5 - 10 Gardner (visual)
INCI Lanolin Alcohol
CAS 8027-33-6
EINECS 232-430-1
CoS /TSE
Zolltarif Nr. 1505 00 90

EWALAK D ist ein Wollwachsalkohol mit reduziertem Cholesterolgehalt, heller Farbe und einem guten Emulsionvermögen für den kosmetischen Einsatz. Der Geruch ist praktisch neutral.

Bitte einloggen / registrieren Sie sich um weitere Dokumente zu laden.

Sicherheitsdatenblatt

H. Erhard Wagner GmbH | Auf dem Pasch 18 | D-28717 Bremen | Phone +49-421-69360-0 | Fax +49-421-69360-15