Wollwachs-Alkohole Type EW 1
Artikel: 1025
| Parameter | Limit | Unit | Method |
| Säurezahl | max. 2 | KOH mg/g | Ph. Eur. (2.5.1) |
| Hydroxylzahl | 120 - 180 | KOH mg/g | Ph. Eur. (2.5.3 A) |
| Verseifungszahl | max. 12 | KOH mg/g | Ph. Eur. (2.5.6) |
| Trocknungsverlust | max. 0,5 | % | Ph. Eur. (2.2.32) |
| Asche | max. 0,15 | % | Ph. Eur. (2.4.16) |
| Schmelzpunkt | min. 50 | °C | Ph. Eur. (2.5.15) |
| Farbe | max. 12 | Gardner | |
| Cholesteringehalt | min. 30 | % | Ph. Eur. |
| Freie Fettsäuren | max. 1 | % | Ph. Eur. |
| Form | fest |
| INCI | Lanolin Alcohol |
| CAS | 8027-33-6 |
| EINECS | 232-430-1 |
| Zolltarif Nr. | 1505 00 90 |
Bei Wollwachs-Alkohol Type EW 1 handelt es sich um einen hellen kosmetischen Wollwachsalkohol zur Anwendung in Polituren, Stiften, Haarpflege und -tönungsprodukten, etc.
Bitte einloggen / registrieren Sie sich um weitere Dokumente zu laden.