Sheabutter raffiniert

Produktinformationen

Artikel: 1048

Parameter Limit Unit Method
Steigschmelzpunkt28 - 45°CPh. Eur. (2.2.15)
Säurezahlmax. 2,0KOH mg/gPh. Eur. (2.5.1)
Jodzahl55,0 - 75,0g I2/100gPh. Eur. (2.5.4.A)
FettsäurenzusammensetzungPh. Eur. (2.4.22 A)
16:0 Palmitinsäure3,0 - 9,0%Ph. Eur. (2.4.22 A)
18:0 Stearinsäure34,0 - 48,0%Ph. Eur. (2.4.22 A)
18:1 Ölsäure39,0 - 50,0%Ph. Eur. (2.4.22 A)
18:2 Linolsäure3,0 - 8,0%Ph. Eur. (2.4.22 A)
20:0 Arachinsäuremax. 2,5%Ph. Eur. (2.4.22 A)
freie Fettsäurenmax. 1,0%Ph. Eur. (2.5.1)
Peroxidzahlmax. 5,0meq 02/kgPh. Eur. (2.5.5)
Farbemax. 3,5 rLovibond 5 1/4 "
INCIButyrospermum Parkii Butter Extract
CAS91080-23-8
EINECS293-515-7
Zolltarif Nr.1515 90 99
Bitte einloggen / registrieren Sie sich um weitere Dokumente zu laden.

Sicherheitsdatenblatt

H. Erhard Wagner GmbH | Auf dem Pasch 18 | D-28717 Bremen | Phone +49-421-69360-0 | Fax +49-421-69360-15