Lanolin & Wollwachs-Derivate
| EWACERIN Type K | Wollwachs-Alkohole, pharmazeutisch |
| EWACERIN W-S | pharmazeutische Wollwachsalkohole, BHT frei |
| EWALAK D | Wollwachsalkohole, kosmetisch |
| EWALAN 19 | Zentrifugenwollfett |
| EWALAN 27 | halbraffiniertes Lanolin von heller Farbe |
| EWALAN 29 | technisches Wollwachs |
| EWALAN 30-PA | Wollwachs Ph. Eur., Premium |
| EWALAN 35-PA | Wollwachs Ph. Eur. |
| EWALAN 35-PA-S | Wollwachs Ph. Eur., Standard, BHT-frei |
| EWALAN 42-PA | Wollwachs Ph. Eur./JP, Premium |
| EWALAN 65 | Wollwachs Ph. Eur. 1997, max. 3 ppm |
| EWALAN FL-50 PA | Lanolin Öl, niedrig schmelzend |
| EWALAN HY | hydriertes Lanolin |
| EWALAN IP | Isopropyl Lanolate |
| EWALAN ODE-50 | Octyldodecyl Ester |
| EWALAN SUPER 50-PA | geruchloses pharmazeutisches Wollwachs, Gardner 5! |
| EWALAN Wax | Lanolin Wachs (entölt) |
| EWALAN WS 100-S | ethoxiliertes Lanolin, in Schuppen |
| EWALAN WS 50-FL | ethoxiliertes Lanolin, flüssig |
| EWANOX 30 | ethoxiliertes Lanolin |
| EWASOL EPS-2 | Pentaerythritol Ester |
| EWASOL EPS-24 | Pentaerythritol Ester |
| EWASOL EPS-810 | Lanolin Ester |
| EWASOL WFA | Lanolinamide DEA |
| Lanolin DAB | Lanolinum DAB |
| Lanolin-Fettsäure roh | Lanolinfettsäure, nicht destilliert |
| Lanolin-Fettsäure, destilliert | Lanolin-Fettsäure mit hoher Säurezahl |
| Wollfett-Fettsäure Nr. 46 | 40-55% Freie Fettsäure |
| Wollwachs Mikrokugeln | mikroverkapseltes Wollwachs |
| Wollwachs-Alkohole Type EW 1 | Wollwachs-Alkohole, kosmetisch |
| Wollwachsalkoholsalbe DAB 2008 | Salbengrundlage |