PhytoVital-Mango

Produktinformationen

wasserlöslicher Extrakt aus Mangofrüchten

Artikel: 1137

Parameter Limit Unit Method
Aussehenklar
Farbegelblich
Trockengehaltmin. 10,0%
pH3,0 - 5,5
Mischbarkeit mit Wasserklar mischbar

Konserviert mit Ethanol (enthält keine Glykole)

INCICASEINECSAnteil%
Mangifera Indica Fruit Extract90063-86-8290-045-420-40
Aqua7732-18-5231-791-250-70
Alcohol denat.64-17-5200-578-610-24
Zolltarif Nr.1302 19 70

PhytoVital - Mango wird durch schonende Extraktion aus frischen Mangofrüchten (Mangifera indica) gewonnen. Der aromatische Extrakt enthält Kohlehydrate wie Fructose, Dextrose, Inosit, Mannit und organische Fruchtsäuren, wie Apfelsäure und Zitronensäure. Verschiedene Arten von Oligosacchariden, Aminosäuren und Vitaminen sind nachweisbar. PhytoVital - Mango hat eine stark feuchtigkeitsbindende Wirkung, die auf den in ihm enthaltenen Polysaccharid-Aminosäuren-Komplex zurückzuführen ist. Junge attraktive Haut erhält ihre Elastizität und Weichheit durch den richtigen Feuchtigkeitsgehalt. Zur Herstellung von Emulsionen, die PhytoVital - Mango enthalten, werden nichtionogene Emulgatoren empfohlen, um leicht saure Fertigprodukte zu erhalten. In Shampoo-Formulierungen kann der pH-Wert mit Natronlauge angehoben werden. PhytoVital - Mango ist in der Wärme stabil und kann in der Wasserphase bei 70 - 75°C verarbeitet werden. In dunklen und verschlossenen Behältern ist PhytoVital - Mango bei kühler Lagerung mindestens ein Jahr haltbar.

Bitte einloggen / registrieren Sie sich um weitere Dokumente zu laden.

Sicherheitsdatenblatt

H. Erhard Wagner GmbH | Auf dem Pasch 18 | D-28717 Bremen | Phone +49-421-69360-0 | Fax +49-421-69360-15