Kakaobutter DAB 2007

Produktinformationen

- in Chips -

Artikel: 1411

Parameter Limit Unit Method
EigenschaftenDAB 2007DAB 2007
IdentitätDAB 2007DAB 2007
Brechungsindex (40°C)1,456 - 1,459Ph. Eur. (2.2.6)
Schmelzpunkt i.d.off. Kap.31 - 35°CDAB 2007
Absorptionmax. 0,18Ph. Eur. (2.2.25)
Säurezahlmax. 3,0KOH mg/gPh. Eur. (2.5.1)
Jodzahl33 - 42Ph. Eur. 2.5.4
Verseifungszahl192 - 198Ph. Eur. (2.5.6)
Unverseifbare Anteilemax. 0,4%Ph. Eur. 2.5.N1
VerdorbenheitDAB 2007DAB 2007
Peroxidzahlmax. 3meq O2/kgPh. Eur. (2.5.5)
INCITheobroma Cacao Seed Butter
CAS8002-31-1
EINECS./.
Zolltarif Nr.1804 00 00
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