KAKAOBUTTER

Produktinformationen

Artikel: 1035

Parameter Limit Unit Method
FormPellets
Säurezahlmax. 3,5KOH mg/gPh. Eur. (2.5.1)
Peroxidzahlmax. 5,0meq O2/kgPh. Eur. (2.5.5)
Aussehenhellgelb
Brechungsindex (40°C)1,456 - 1,459Ph. Eur. (2.2.6)
Steigschmelzpunkt30 - 35° C
Jodzahl33 - 42Ph. Eur. (2.5.4)
Verseifungszahl192 - 198Ph. Eur. (2.5.6)
INCITheobroma Cacao Seed Butter
CAS8002-31-1
EINECS./.
Zolltarif Nr.1804 00 00

Bei unserer Kakaobutter handelt es sich um eine Lebensmittelqualität entsprechend der deutschen Kakaoverordnung (KakaoV 2003). Die Gewinnung erfolgt unter HACCP Bedingungen durch physische Pressung aus Kakaobohnen. Es weren keine gentechnisch veränderten oder bestrahlten Rohstoffe verwendet. Kakaobutter wird als Konsistenzgeber in der Kosmetik verwendet.

Bitte einloggen / registrieren Sie sich um weitere Dokumente zu laden.

Sicherheitsdatenblatt

H. Erhard Wagner GmbH | Auf dem Pasch 18 | D-28717 Bremen | Phone +49-421-69360-0 | Fax +49-421-69360-15