EWANOL OL-R

Produktinformationen

(Olivenöl raffiniert Ph. Eur. 9)

Artikel: 1062

Parameter Limit Unit Method
Relative Dichte (20°C)~ 0,913Ph. Eur. (2.2.5)
Säurezahlmax. 0,3KOH mg/gPh. Eur. (2.5.1)
Peroxidzahlmax. 10,0meq O2/kgPh. Eur. (2.5.5 )
Wassermax. 0,1%Ph. Eur. (2.5.32)
Alkalisch reagierende SubstanzenPh. Eur.
Unverseifbare Anteilemax. 1,5%Ph. Eur. (2.5.7)
Fettsäurenzusammensetzung%Ph. Eur. (2.4.22)
< C 16:0max. 0,1%Ph. Eur. (2.4.22)
16:0 Palmitinsäure7,5 - 20,0%Ph. Eur. (2.4.22)
16:1 Palmitoleinsäuremax. 3,5%Ph. Eur. (2.4.22)
18:0 Stearinsäure0,5 - 5,0%Ph. Eur. (2.4.22)
18:1 Ölsäure56,0 - 85,0%Ph. Eur. (2.4.22)
18:2 Linolsäure3,5 - 20,0%Ph. Eur. (2.4.22)
18:3 Linolensäuremax. 1,2%Ph. Eur. (2.4.22)
20:0 Arachinsäuremax. 0,7%Ph. Eur. (2.4.22)
20:1 Eicosensäuremax. 0,4%Ph. Eur. (2.4.22)
22:0 Behensäuremax. 0,2%Ph. Eur. (2.4.22)
24:0 Lignocerinsäuremax. 0,2%Ph. Eur. (2.4.22)
Absorption (270 nm)max. 1,20Ph. Eur. (2.2.25)
Cholesterolmax. 0,5%Ph. Eur. (2.4.23)
Campesterolmax. 4,0%Ph. Eur. (2.4.23)
Stigmasterol< Campesterol%Ph. Eur. (2.4.23)
delta-7 Stigmasterolmax. 0,5%Ph. Eur. (2.4.23)
beta - Sitosterol (Summe)min. 93,0%Ph. Eur. (2.4.23)
SesamölPh. Eur.Ph. Eur.
INCIOlea Europaea Fruit Oil
CAS8001-25-0
EINECS232-277-0
Zolltarif Nr.1509 10 90
Bitte einloggen / registrieren Sie sich um weitere Dokumente zu laden.

Sicherheitsdatenblatt

H. Erhard Wagner GmbH | Auf dem Pasch 18 | D-28717 Bremen | Phone +49-421-69360-0 | Fax +49-421-69360-15