EWANOL MK-G

Produktinformationen

(Maiskeimöl kaltgepresst)

Artikel: 1223

Parameter Limit Unit Method
Brechungsindex (20°C)~ 1,466Ph. Eur. (2.2.6)
Relative Dichte (20°C)~ 0,868Ph. Eur. (2.2.5)
Säurezahlmax. 1KOH mg/gPh. Eur. (2.5.1)
Peroxidzahlmax. 5meq O2/kgPh. Eur. (2.5.5 A)
Unverseifbare Anteile45 - 55%Ph. Eur. (2.5.7)
Farbemax. 1Gardner
Alkalisch reagierende SubstanzenDACPh. Eur. (2.4.19)
Jodzahl80 - 90g I2/100gPh. Eur. (2.5.4.A)
Verseifungszahl90 - 98KOH mg/gPh. Eur. (2.5.6)
FettsäurenzusammensetzungPh. Eur. (2.4.22)
16:0 Palmitinsäuremax. 3%Ph. Eur. (2.4.22)
16:1 Palmitoleinsäuremax. 1%Ph. Eur. (2.4.22)
18:1 Ölsäure5 - 15%Ph. Eur. (2.4.22)
20:1 Eicosensäure65 - 80%Ph. Eur. (2.4.22)
22:0 Behensäuremax. 1%Ph. Eur. (2.4.22)
22:1 Erucasäure10 - 20%Ph. Eur. (2.4.22)
24:1 Nervonsäuremax. 3%Ph. Eur. (2.4.22)
Sonstigemax. 3%Ph. Eur. (2.4.22)
INCIZea Mays Oil
CAS8001-30-7
EINECS232-281-2
Zolltarif Nr.1515 21 90

H. Erhard Wagner GmbH | Auf dem Pasch 18 | D-28717 Bremen | Phone +49-421-69360-0 | Fax +49-421-69360-15