(Avocadoöl raffiniert DAC)
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Parameter | Limit | Unit | Method |
Brechungsindex (20°C) | 1,468 - 1,476 | Ph. Eur. (2.2.6) | |
Relative Dichte (20°C) | 0,912 - 0,923 | Ph. Eur. (2.2.5) | |
Säurezahl | max. 1,0 | KOH mg/g | Ph. Eur. (2.5.1) |
Peroxidzahl | max. 15,0 | meq O2/kg | Ph. Eur. (2.5.5) |
Unverseifbare Anteile | max. 2,0 | % | DAB (2.5.N1) |
Jodzahl | 75 - 95 | g I2/100g | Ph. Eur. (2.5.4.A) |
Verseifungszahl | 187 - 197 | mg KOH/g | Ph. Eur. (2.5.6) |
Fettsäurenzusammensetzung | % | Ph. Eur. (2.4.22 A) | |
16:0 Palmitinsäure | 5,0 - 25,0 | % | Ph. Eur. (2.4.22 A) |
16:1 Palmitoleinsäure | 1,0 - 12,0 | % | Ph. Eur. (2.4.22 A) |
18:1 Ölsäure | 50,0 - 74,0 | % | Ph. Eur. (2.4.22 A) |
18:2 Linolsäure | 6,0 - 20,0 | % | Ph. Eur. (2.4.22 A) |
18:3 Linolensäure | max. 3,0 | % | Ph. Eur. (2.4.22 A) |
Sonstige | max. 1,0 | % | Ph. Eur. (2.4.22 A) |
< C 16:0 | max. 2 | % | Ph. Eur. (2.4.22 A) |
18:0 Stearinsäure | max. 3,0 | % | Ph. Eur. (2.4.22 A) |
INCI | Persea Gratissima Oil |
CAS | 8024-32-6 |
EINECS | 232-428-0 |
Zolltarif Nr. | 1515 90 99 |