EWALAN 65
(Wollwachs Ph. Eur. 7.0)
Artikel: 1384
| Parameter | Limit | Unit | Method |
| Eigenschaften | Ph. Eur. | Ph. Eur. | |
| Prüfung auf Indentität und Reinheit | Ph. Eur. | Ph. Eur. | |
| sauer o. alk. reagierende Substanzen | Ph. Eur. | Ph. Eur. | |
| Tropfpunkt | 38 - 44 | °C | Ph. Eur. (2.2.17) |
| Wasseraufnahmevermögen | min. 20 | g | Ph. Eur. |
| Säurezahl | max. 1,0 | KOH mg/g | Ph. Eur. (2.5.1) |
| Peroxidzahl | max. 20 | meq O2/kg | Ph. Eur. (2.5.5 A) |
| Verseifungszahl | 90 - 105 | KOH mg/g | Ph. Eur. (2.5.6) |
| wasserlösliche, oxidierbare Substanzen | Ph. Eur. | Ph. Eur. | |
| Butylhydroxytoluol | max. 150 | ppm | Ph. Eur. (2.2.28) |
| Paraffine | max. 1,0 | % | Ph. Eur. |
| Pestizid-Rückstände gesamt | max. 1 | ppm | Ph. Eur. |
| Chloride | max. 150 | ppm | Ph. Eur. |
| Trocknungsverlust | max. 0,5 | % | Ph. Eur. (2.2.32) |
| Sulfatasche | max. 0,15 | % | Ph. Eur. (2.4.14) |
| Farbe | max. 10 | Gardner |
| INCI | Lanolin |
| CAS | 8006-54-0 |
| EINECS | 232-348-6 |
| Zolltarif Nr. | 1505 00 90 |
EWALAN 65 ist ein helles und geruchsarmes pharmazeutisches Wollwachs. Es wird u.a. als Konsistenzgeber und W/O-Coemulgator in hochwertigen pharmazeutischen Salbengrundlagen, Cremes, Make-ups, Lotionen, Lippenpflegeprodukten sowie zur Überfettung von Seifen eingesetzt.
Bitte einloggen / registrieren Sie sich um weitere Dokumente zu laden.