Home   >  Produkte  >  Lanolin & Wollwachs-Derivate  >  EWALAN 35-PA

EWALAN 35-PA

(Wollwachs Ph. Eur. 6.0)

Artikel: 1010

Parameter Limit Unit Method
Säurezahlmax. 1KOH mg/gPh. Eur. (2.5.1)
wasserlösliche, oxidierbare SubstanzenPh. Eur.Ph. Eur.
Chloridemax. 150ppmPh. Eur.
sauer o. alk. reagierende SubstanzenPh. Eur.Ph. Eur.
Prüfung auf Indentität und ReinheitPh. Eur.Ph. Eur.
Paraffinemax. 1,0%Ph. Eur.
EigenschaftenPh. Eur.Ph. Eur.
Verseifungszahl90 - 105KOH mg/gPh. Eur. (2.5.6)
Tropfpunkt38 - 44°CPh. Eur. (2.2.17)
Wasseraufnahmevermögenmin. 200%Ph. Eur.
Peroxidzahlmax. 15*meq O2/kgPh. Eur. (2.5.5 A)
Butylhydroxytoluolmax. 200ppmPh. Eur. (2.2.28)
Trocknungsverlustmax. 0,25*%Ph. Eur. (2.2.32)
Sulfataschemax. 0,10*%Ph. Eur. (2.4.14)
Farbe8 - 10Gardner
Pestizid-Rückstände gesamtmax. 1ppmPh. Eur.

* = Sollwert besser als in o.g. Monographie!

INCILanolin
CAS8006-54-0
EINECS232-348-6
CoS /TSER1-CEP 2002-124 Rev. 01
Zolltarif Nr.1505 00 90

EWALAN 35-PA ist ein geruchsarmes, schadstoffreduziertes Wollwachs und entspricht den Anforderungen der jeweils neuesten Arzneibücher Ph. Eur./USP etc. Es wird als Konsistenzgeber und W/O-Coemulgator in hochwertigen pharmazeutischen Salbengrundlagen, Cremes, Make-ups, Lotionen, Lippenpflegeprodukten u.a. eingesetzt.

Bitte einloggen / registrieren Sie sich um weitere Dokumente zu laden.

Sicherheitsdatenblatt