Home   >  Produkte  >  Lanolin & Wollwachs-Derivate  >  EWACERIN W-S

EWACERIN W-S

(Wollwachsalkohole Ph. Eur. 6.0) BHT-frei

Artikel: 1246

Parameter Limit Unit Method
Farbe~ 11Gardner
Wasseraufnahmevermögen*min. 30mlPh. Eur.
Aschemax. 0,1%Ph. Eur. (2.4.16)
Trocknungsverlustmax. 0,5%Ph. Eur. (2.2.32)
Butyhlhydroxytoluol0ppmPh. Eur. (2.2.28)
Verseifungszahlmax. 12KOH mg/gPh. Eur. (2.5.6)
Peroxidzahlmax. 15meq O2/kgPh. Eur. (2.5.5 A)
Hydroxylzahl120 - 180KOH mg/gPh. Eur. (2.5.3 A)
Säurezahlmax. 2KOH mg/gPh. Eur. (2.5.1)
Schmelztemperaturmin. 58°CPh. Eur. (2.2.15)
Alkalisch reagierende SubstanzenPh. Eur.Ph. Eur.
Aussehen der LösungPh. Eur.Ph. Eur. (2.2.1)
Prüfung auf IdentitätPh. Eur.Ph. Eur.
EigenschaftenPh. Eur.Ph. Eur.
Cholesteringehaltmin. 30%Ph. Eur.
Pestizid-Rückstände gesamtmax. 1ppmUSP - NF25

* = Sollwert besser als in o.g. Monographie!

INCILanolin Alcohol
CAS8027-33-6
EINECS232-430-1
Zolltarif Nr.1505 00 90

EWACERIN W-S ist ein Wollwachsalkohol entsprechend dem neuesten Ph. Eur. Er kommt zum Einsatz als Koemulgator in kosmetischen und pharmazeutischen Formulierungen. EWACERIN W-S zeichnet sich durch hohe Wasseraufnahme und BHT Freiheit aus. Konfektionierung: Platten á 5kg (40x40x3 cm), einzeln in luftdichter PE-Folie, kartoniert (3x5kg).

Bitte einloggen / registrieren Sie sich um weitere Dokumente zu laden.

Sicherheitsdatenblatt